“Prova de Inglês: Aprenda Números de 1 a 10 com Ilustrações!”

Tema: Numbers, 1 A 10 QUERO COM ILUSTRAÇÃO
Etapa/Série: 1º ano
Disciplina: Língua Inglesa
Questões: 10

Prova de Língua Inglesa – 1º Ano

Tema: Numbers 1 to 10

Planejamentos de Aula BNCC Infantil e Fundamental

Instruções: Responda as questões abaixo, escolhendo a alternativa correta. As perguntas estão ilustradas para facilitar o entendimento. Boa sorte!

Questões:

  1. Quantas maçãs estão na imagem?

    Imagem de 3 maçãs

    a) One

    b) Two

    c) Three

    d) Four

  2. Quantos balões estão na imagem?

    Imagem de 5 balões

    a) Four

    b) Five

    c) Six

    d) Seven

  3. Quantos peixes estão na imagem?

    Imagem de 2 peixes

    a) One

    b) Two

    c) Three

    d) Four

  4. Alegra está contando suas flores. Ela tem 6 flores na imagem. Quantas flores ela tem?

    Imagem de 6 flores

    a) Five

    b) Six

    c) Seven

    d) Eight

  5. Na imagem, quantas estrelas podemos ver?

    Imagem de 4 estrelas

    a) Three

    b) Four

    c) Five

    d) Six

  6. Se você tem 7 lápis, quantos lápis você tem?

    Imagem de 7 lápis

    a) Six

    b) Seven

    c) Eight

    d) Nine

  7. Quantos gatos você vê na imagem?

    Imagem de 8 gatos

    a) Seven

    b) Eight

    c) Nine

    d) Ten

  8. Na imagem a seguir, quantos carros estão visíveis?

    Imagem de 1 carro

    a) Zero

    b) One

    c) Two

    d) Three

  9. Quantos amigos estão na imagem?

    Imagem de 9 amigos

    a) Eight

    b) Nine

    c) Ten

    d) Eleven

  10. Quantos cupcakes você vê na imagem?

    Imagem de 10 cupcakes

    a) Nine

    b) Ten

    c) Eleven

    d) Twelve

Gabarito e Justificativas

  1. Resposta: c) Three

    Justificativa: A imagem mostra claramente 3 maçãs.

  2. Resposta: b) Five

    Justificativa: Na cena, podem ser contados 5 balões.

  3. Resposta: b) Two

    Justificativa: A imagem apresenta 2 peixes visíveis.

  4. Resposta: b) Six

    Justificativa: Visualizando a imagem, são 6 flores.

  5. Resposta: b) Four

    Justificativa: A imagem mostra um total de 4 estrelas.

  6. Resposta: b) Seven

    Justificativa: A imagem traz 7 lápis claramente visíveis.

  7. Resposta: b) Eight

    Justificativa: A imagem contém 8 gatos.

  8. Resposta: b) One

    Justificativa: No desenho aparece apenas 1 carro.

  9. Resposta: b) Nine

    Justificativa: A imagem mostra 9 amigos.

  10. Resposta: b) Ten

    Justificativa: Na imagem, são 10 cupcakes.

Parabéns por concluir sua prova sobre os números de 1 a 10!


Botões de Compartilhamento Social